Si è svolto sabato 25/02, nella splendida cornice dell’Ivano Gardening di Massarosa, il corso di apertura della stagione toscana di BBQ4ALL University: il Grilling Essential. Si tratta di un corso gratuito dove i coach Michela Bongiorni ed Emiliano Nencioni hanno illustrato le nozioni basilari della cucina al bbq ed hanno deliziato il palato dei numerosi partecipanti con degli assaggi di preparazioni.
Il “menù” è stato il seguente: bruschetta con carciofi in ember roasting (cottura direttamente sulle braci), verdure grigliate in teglia, risotto salsiccia e zafferano e pollo al succo di arancia (cottura indiretta).
Ottimo il risultato così come le opinioni dei corsisti che si sono dimostrati da subito interessati ed hanno tempestato di domande i coach.
Molti di loro hanno già confermato la presenza ai prossimi appuntamenti: i Grill To Perfection (level 1,2 e 3).
Ecco in dettaglio i prossimi appuntamenti:
Ivano Gardening (Massarosa – LU). Link all’evento
12/03 – Grill To Perfection Level 1
09/04 – Grill To Perfection Level 2
18/06 – Grill To Perfection Level 3
Green House (Bottegone – PT). Link all’evento
19/03 – Grilling Essential
26/03 – Grill To Perfection Level 1
30/04 – Grill To Perfection Level 2
04/06 – Grill To Perfection Level 3
Come si dice in questi casi: “Buona la prima!”
Info sull'autore